Bambinis

Die G-Jugend, auch "Bambini" genannt, ist die frühste Spielklasse für Kinder. Nach unten sind dem Alter keine Grenzen gesetzt, unsere Jüngsten sind teilweise erst vier Jahre alt. Bei uns geht es noch nicht um "Leistung". Wichtig sind die Vermittlung von Spaß am Sport, sozialer Umgang mit den Mitspielern und Grundlagen des Fußballs. Außer dem Umgang mit dem Ball lernen die Kleinen vor allem, dass man in der Mannschaft nur gemeinsam sein Ziel erreicht.

Unsere Bambini Betreuer

Michaela Thelen

Yalcin Berber

Bambinis 2013er

Daniel Kohnen

Bambinins 2014er

Gencay Yurdusever

Bambinis 2014er

Hüseyin Yurdusever

Bambinis 2014er

Daniel Hennigs

Bambinis 2015er

02402-37236

0151-40066527

Lara Regenfuß

Bambinis 2015er

Trainingszeiten

Wer Interesse an einer Trainingsteilnahme hat meldet sich bitte bei Michaela Thelen. Das Angebot richtet sich an alle Kinder ab dem Jahrgang 2015!

Da wir noch an keinem regelmäßigen Meisterschaftsbetrieb teilnehmen, nehmen wir an den Wochenenden unregelmäßig an Einladungsturnieren teil. In den Schulferien (NRW) findet kein Training statt. In der Zeit von den Osterferien bis zu den Herbstferien trainieren wir auf dem Rasenplatz Schützheide in Breinig. Zwischen den Herbstferien und Osterferien trainieren wir in der Turnhalle Stefanstrasse.