Bambinis

Die G-Jugend, auch "Bambini" genannt, ist die frühste Spielklasse für Kinder. Nach unten sind dem Alter keine Grenzen gesetzt, unsere Jüngsten sind teilweise erst vier Jahre alt. Bei uns geht es noch nicht um "Leistung". Wichtig sind die Vermittlung von Spaß am Sport, sozialer Umgang mit den Mitspielern und Grundlagen des Fußballs. Außer dem Umgang mit dem Ball lernen die Kleinen vor allem, dass man in der Mannschaft nur gemeinsam sein Ziel erreicht.

Unsere Bambini Betreuer

Michaela Thelen

Daniel Hennigs

02402-37236

0151-40066527

Lara Regenfuß

Trainingszeiten

Wer Interesse an einer Trainingsteilnahme hat meldet sich bitte bei Michaela Thelen.

Da wir noch an keinem regelmäßigen Meisterschaftsbetrieb teilnehmen, nehmen wir an den Wochenenden unregelmäßig an Einladungsturnieren teil. In den Schulferien (NRW) findet kein Training statt. In der Zeit von den Osterferien bis zu den Herbstferien trainieren wir auf dem Rasenplatz Schützheide in Breinig. Zwischen den Herbstferien und Osterferien trainieren wir in der Turnhalle Stefanstrasse.