Bambinis

Die G-Jugend, auch "Bambini" genannt, ist die frühste Spielklasse für Kinder. Nach unten sind dem Alter keine Grenzen gesetzt, unsere Jüngsten sind teilweise erst vier Jahre alt. Bei uns geht es noch nicht um "Leistung". Wichtig sind die Vermittlung von Spaß am Sport, sozialer Umgang mit den Mitspielern und Grundlagen des Fußballs. Außer dem Umgang mit dem Ball lernen die Kleinen vor allem, dass man in der Mannschaft nur gemeinsam sein Ziel erreicht.

Unsere Bambini Betreuer

Christian Ohliger

015154863351

Tobias Standop