Egidius Braun wird 92

Egidius BraunUnser ältestes Vereinsmitglied und zugleich Ehrenmitglied feiert am heutigen Rosenmontag Geburtstag. Der ehemalige DFB-Präsident und Vorsitzender unseres Spielvereins wird 92 Jahre alt.

Der Spielverein 1910 Breinig gratuliert recht herzlich und wünscht Egidius alles Gute, vor allem Gesundheit.

Mitgliederversammlungen 2017 - Save the dates

Auch in diesem Jahr finden wieder Mitgliedersammlungen beim SV Breinig statt. Diese geben Ihnen und euch die Möglichkeit sich über das Vereinsgeschehen zu informieren und einen neuen Vorstand zu wählen.

Termine:

12. Mai 2017 | ab 19:00 Uhr | Vereinsjugendtag (Mitgliederversammlung der Jugendabteilung)

18. Mai 2017 | ab 20:00 Uhr | Mitgliederversammlung des Hauptvereins

Neue Ausrüstung für die 1. Mannschaft

Neue Ausrüstung 1. MannschaftNachdem im Laufe des letzten Jahres bereits unsere 2. Mannschaft (Stuckateurbetrieb Heinz Bildstein und AXA Versicherung Chantraine & Ganser oHG), unsere 3. Mannschaft (Kentucky Fried Chicken) und unsere 4. Mannschaft (Sporthaus Flink) mit neuen Trikotsätzen ausgestattet wurden, erhielt nun auch unsere 1. Mannschaft eine neue Ausrüstung.

Der Kapitän Jan Rother nahm die großzügige Spende der Vereinigten Schotterwerke von Frank Conrads dankend entgegen.

Vielen Dank an die Vereinigten Schotterwerke sowie alle weiteren Sponsoren für die langjährige und tolle Unterstützung!

SV Breinig trennt sich von seinem Sportlichen Leiter Frank Küchen

Der SV Breinig hat sich mit sofortiger Wirkung von seinem Sportlichen Leiter Frank Küchen getrennt. Der Grund hierfür waren unterschiedliche Auffassungen bezüglich der Zusammenarbeit. Der geschäftsführende Vorstand des Spielvereins hat folglich dem Rücktrittsgesuch von Frank Küchen zugestimmt und sich einvernehmlich von ihm getrennt.

Wir bedanken uns bei Frank Küchen für die geleistete Arbeit und wünschen ihm für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg.

Kreditkarte im SV Breinig Design

Wir haben nun einen ganz besonderen Fanartikel für alle Anhänger unseres Spielvereins. Sie können ab sofort auch beim bargeldlosen Zahlen und Geld abheben zeigen, für welchen Verein Ihr Herz schlägt.

Die Sparkasse Aachen ermöglicht es, dass wir eine Kreditkarte im SV Breinig Design anbieten können.

Diese kann hier online bestellt werden.

Schiedsrichter/innen gesucht!

Auch Anwärter/innen sind beim SV 1910 Breinig herzlich willkommen.

Der SV Breinig sucht Schiedsrichter/innenDer SV Breinig sucht Schiedsrichter/innen oder Schiedsrichter-Anwärter/innen für den Junioren- und Seniorenbereich.

Interessierte können sich an unseren Geschäftsführer Michael Boßhammer wenden (Tel: 0241/56002723 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Die Kosten für die Ausrüstung und den Lehrgang werden selbstverständlich vom SV Breinig übernommen. Darüber hinaus erhalten unsere Schiedsrichter/innen weitere Vorteile, die wir Ihnen/ euch gerne in einem persönlichen Gespräch darlegen.