News (alle Abteilungen)

FVM-Saisonauftakt in Breinig

Der SV Breinig empfängt zum Derby in der Mittelrheinliga den SV Eilendorf auf der Schützheide. Anstoß ist am 23.08.2019 um 19:30!

Die Vorbereitungen auf das besondere Event laufen auf Hochtouren. Wir freuen uns sehr auf einen tollen Fußballabend und auf Ihren Besuch. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Wir empfehlen unbedingt eine sehr frühzeitige Anreise. Bitte nutzen Sie, wenn möglich, das Fahrrad oder öffentliche Verkehrsmittel oder kommen Sie zu Fuß zum Sportpark Breinig. Das Parkraumangebot ist beschränkt!

Alle weiteren Infos finden Sie hier!

SV Breinig trifft im Kreispokal auf den VfL Vichttal

Der SV Breinig zog am letzten Sonntag durch einen 19:0 Kantersieg bei Schwarz-Rot Aachen in die 2. Runde des Bitburger-Kreispokals ein. Dort trifft das Team um Trainer Kevin Breuer auf den Liga-Konkurrenten VfL 08 Vichttal. Das Spiel findet am Sonntag, den 18. August auf der Schützheide in Breinig statt. Anstoß zum Lokalderby ist um 15:00 Uhr auf dem Kunstrasen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

FVM-Saisoneröffnung in Breinig

Das diesjährige Saisoneröffnungsspiel auf Verbandsebene findet in Breinig statt.

Am Freitag, den 23.08.2019 empfängt der SV Breinig den SV Eilendorf zum Saisonauftakt der Mittelrheinliga auf der Schützheide. Anstoß zu der Partie ist um 19:30 Uhr.

Weitere Informationen werden in Kürze an dieser Stelle und bei Facebook bekanntgegeben.

Gerd-Lützeler-Turnier 2019

Auch in diesem Jahr richtet unsere Jugendabteilung das beliebte Sommerturnier auf der Schützheide aus. Das Turnier, welches zu Ehren unseres langjährigen Jugendleiters Gerd Lützeler ausgerichtet wird, findet vom 31.08 - 01.09.2019 auf dem Naturrasenplatz statt.

Samstag, 31.08.2019 | ab 10:00 Uhr: F- und E-Jugend

Sonntag, 01.09.2019 | ab 10:00 Uhr Bambini und D-Jugend

Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt sein. Speisen und Getränke werden zu moderaten Preisen angeboten.

Wir freuen uns auf euren Besuch!

SV Breinig gewinnt 19. EVS Cup

EVS CUP Sieger 2019 SV BreinigDer SV Breinig hat im Finale des diesjährigen EVS Cups den Liga-Konkurrenten VfL 08 Vichttal mit 2:0 (0:0) geschlagen und damit zum dritten Mal in Folge und zum insgesamt achten Mal den Pokal geholt.

Tim Wilden schoss vor rund 300 Zuschauern in der zweiten Halbzeit die Tore für unsere 1. Mannschaft.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team zum Turniersieg!

Wir gratulieren ebenfalls dem VfL 08 Vichttal zum 2. Platz und dem SV Rott zum 3. Platz! Herzlichen Glückwunsch!

Wir bedanken uns an dieser Stelle nochmals ausdrücklich bei unserem langjährigen und zuverlässigen Turniersponsor, der Euregio Verkehrsschienennetz GmbH (EVS) aus Stolberg. Wir sind sehr stolz einen solch starken Partner an unserer Seite zu haben. Vielen Dank für die Unterstützung!

EVS CUP 2019 - WICHTIGER HINWEIS!!!

Das Spiel um den 3. Platz muss leider ausfallen! Der VfR Würselen hat uns heute Morgen darüber informiert, dass man keine Mannschaft stellen könne.
Der SV Rott somit Dritter des EVS CUP 2019.

Das Finale findet um 18:30 Uhr auf der Schützheide statt! Dann treffen die beiden Mittelrheinligisten SV Breinig und VfL Vichttal aufeinander.

Wir freuen uns auf euren Besuch!