EVS-Cup

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/de/e/e6/Logo_EUREGIO_Verkehrsschienenetz_GmbH_neu.png  C:JRSLogoWappen SV Breinig freigestellt.png

EINE STARKE PARTNERSCHAFT

Dank der großzügigen Unterstützung des langjährigen Partners des SV 1910 Breinig e.V., der EVS Euregio Verkehrsschienennetz GmbH, ist der Verein alljährlich am Ende der Vorbereitungsphase auf die neue Saison in der Lage, eine Auswahl der besten Amateurmannschaften der Region auf Schützheide zu einem Turnier über zwei Wochenenden zu vereinen. Beginnend mit Alemannia Aachen stellte seit der Erstauflage im Jahre 2001 i.d.R. immer ein Team den Sieger, welches mindestens Landesliga spielt.

Das kommende Turnier

Auch für den Sommer 2018 wird der SV Breinig wieder zu diesem sportlichen Highlight einladen. Sobald der Termin steht, wird er an dieser Stelle veröffentlicht. Bereits jetzt können Interessenten ihre Bewerbung an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! richten.

Das letzte Turnier

Vom 03.08.-12.08.2017 wurde auf der Kunstrasenanlage die inzwischen 17. Auflage des Turniers ausgetragen. Sie fand im Gastgeber SV Breinig den verdienten Sieger des Finales gegen den Vorjahresgewinner VfL Vichttal.

Die Ergebnisse waren wie folgt:

Den spielfreien Freitag vor dem Finale nutzten wie jedes Jahr die Traditions- und Betriebssportmannschaften, um im Rahmen des EVS-Cup aus ihren Reihen einen Sieger zu küren und im Anschluss in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen. Es traten die Traditionsmannschaften des FC Breinigerberg und des SV Breinig gegen die Betriebsmannschaften von Mercedes Siebertz, RK Quadrat, Schwermetall sowie AMS/BSR/EVS/VSW an. Letztere gingen in diesem Jahr als sportlicher Sieger hervor.

Die bisherigen Finalpaarungen seit Bestehen des EVS-Cups

Bilder und Ergebnischronik der letzten Jahre sind unter http://www.fupa.net/liga/EVS-Cup-SV-Breinig/turnier_chronik einzusehen. Die folgenden beiden Fotos zeigen die Siegerehrungen 2001 & 2003 u.a. mit den Gesellschaftern der EVS, Helmut Conads und Ewald Schmitz, sowie deren Geschäftsführer Thomas Fürpeil.

BilderEVSSiegerehrungmitBürgermeister1.jpgSVBEVS0310