News

Die F2 gewinnt auch Turnier des FC Eifel 2017 e. V. und schafft ein „Hallen-Triple“

Am Samstag den 25.01.2020 hat unsere F2 beim Hallenturnier des FC Eifel gewonnen. Damit haben die Jungs um das Trainerteam Deniz Güven und Mohyeddine Bezote das dritte Hallenturnier in Folge gewonnen – ein echtes „Hallen-Triple“.

Nach klaren Siegen gegen Eintracht Kornelimünster (4:0), FC Eifel 2 (4:0) und JSG Dreiborn/Schöneseifen/Herhahn (7:0) blieb die Truppe auch im letzten Spiel ohne Gegentore und endete die Partie gegen den Gastgeber FC Eifel 1 nach sehenswerten Kombinationen mit 0:0. Damit sicherten die Jungs mit 15 zu 0 Tore und 10 Punkte den ersten Platz im Turnier.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Jungs!

Zweites Turnier - zweiter Turniersieg!

Die Erfolgsserie des 2014er Jahrgang unter Trainer Daniel K, Gencay & Hüssein Yurdusever geht weiter. Nach dem ersten Turniersieg vor zwei Wochen bei Alemannia Mariadorf folgte nun der zweite Turniersieg beim Turnier von FC Eifel. Nach 5 ungeschlagenen Gruppenspielen holte sich die junge Mannschaft des SV Breinig den Turniersieg. In dieser Gruppe steckt sehr viel Potential und wir freuen uns auf die nächsten Turniere.

Der zweite Turniersieg in Folge!

Beim Turnier der F-Jugend 2011 Jüngersdorf/Schlich waren die Jungs der F2 wieder erfolgreich. Nach einer spannenden Vorrunde mit 2 Siegen und einem Unentschieden zeigte die Mannschaft im Finale was in ihnen steckt. Die Jungen um Deniz Güven und Mohyeddine Bezote gewannen mit einem grandiosen 5:0 gegen TUS 08 Langerwehe.

Nächstes Wochenende geht es weiter beim Hallenturnier des FC Eifel 2017 e.V.

Wir wünschen euch viel Erfolg!

2014er des SV Breinig werden Turniersieger in Mariadorf

Erstes Turnier des Jahres und direkt Turniersieger. So kann es weitergehen.

Am Sonntag, den 12.01. reisten 11 unserer Kids Jahrgang 2014 und die drei Trainer, Daniel Kohnen, Gencay & Hüssein Yurdusever nach Alemannia Mariadorf zum Turnier an. Direkt beim ersten Gruppenspiel trafen unsere Breiniger Kids auf den SV Eilendorf. Ein vorgezogenes Finale konnte man sagen, da die Truppe des SV Eilendorfs unglaublich stark ist. Nach dem 2:1 Sieg, folgte ebenfalls ein 2:1 Sieg gegen Blau Weiß Alsdorf sowie ein 4:1 Sieg gegen den Gastgeber und zu guter Schluss ein 4:0 Sieg gegen Niederzier. Damit war der Turniersieg besiegelt. Ein großartiges Turnier unserer ganz Kleinen, die gezeigt haben, was für ein riesen Potential sie haben und was für eine großartige Leistung die Trainer und Kinder Woche für Woche leisten.

Vielen Dank an Alemannia Mariadorf für das tolle Turnier und die tollen Preise.

Die F2 startet erfolgreich ins neue Jahr 2020

Mit tollen Spielen und vielen phantastischen Treffern, startet die F2-Jugend-Mannschaft ins neue Jahr.

Beim Teamsport Plum Hallencup am 05.01.2020 in Inden, qualifizierten sich die Jungs verdient für das Endspiel um den Turniersieg. Auf dem Weg dorthin, konnte sich die F2-Mannschaft souverän mit vier Siegen gegen SG Jüngersdorf/Schlicht, FC Inden/Altdorf 2, JFV Sophienhöhe und Horremer SV durchsetzen und somit nahtlos an die klasse Spiele aus dem letzten Jahr anschließen. In den vier Gruppenspielen haben die Jungs kein Gegentor kassiert und konnten mit einigen Glanzaktionen 16 Tore erzielen.Im Endspiel um den ersten Platz mussten die Jungs gegen die Gewinner der Gruppe A Inden/Altdorf 1 antreten. Nach einem spannenden Spiel konnten die Kinder des SV 1910 Breinig das Turnier mit 1 - 0 für sich entscheiden und den Wanderpokal sichern.Für das Team geht es am nächsten Wochenende mit dem nächsten Turnier in Kornelimünster weiter.

Viel Spaß und weiterhin viel Erfolg!

Bambinis und F3 des SV Breinig feiern Weihnachten

Am Mittwochnachmittag stand für die F3 und für die Bambinis des SV Breinig anstatt Training die große Weihnachtsfeier an. 3 Stunden Fußball, essen, feiern und Geschenke standen auf der Tagesordnung. Fast alle der angemeldeten 53 Kinder und deren Eltern und Geschwisterkinder waren anwesend, sodass die Stimmung nicht besser hätte sein können. Die große Geschenkevergabe war der Höhepunkt der Veranstaltung. Jedes Kind bekam ein SV Breinig Schweißband, ein Einzelfoto im Trikot mit Bilderrahmen, ein Spiel und ein Steiff-Rentier. Auch die sehr engagierten Trainer wurden reichlich beschenkt. Natürlich wurde auch die sensationelle Hinrunde der Mannschaften hervorgehoben und gefeiert. Staffelsieg der ungeschlagenen F3 in ihrer ersten F-Jugendmeisterschaft und auch die Bambinis sind noch ungeschlagen in ihrer Bambini Cup Saison. Mit vielen Vorsätzen für die Rückrunde gehen die Mannschaften nun in die verdiente Winterpause. Der SV Breinig ist sehr stolz auf die Arbeit dieser Trainer und auf diese tolle und absolut nicht selbstverständliche Jugendarbeit. Man kann es zurzeit nicht oft genug betonen, dass das was da geleistet wird von den Trainern der F3 und der Bambinis wirklich überragend ist. Ein ganz besonderer Dank gilt hier einmal mehr Michaela Thelen für ihren unglaublichen ehrenamtlichen Einsatz, die perfekte Organisation der gesamten Saison und besonders dieser unvergesslichen Weihnachtsfeier, bei der man jedem Kind aus den Augen lesen konnte wie sehr sie sich unter der Leitung des gesamten Trainierteams wohl fühlen.

Außerdem bedanken wir uns herzlich bei den Sponsoren für die Geschenke und bei allen Eltern und Trainern für ihr riesen Engagement!