Spieltag 19.03.2023

3 Siege eine Niederlage am vergangenen Sonntag

Die Erste Mannschaft verlor beim SV Rott mit 3 : 1. Nach einem frühen Doppelschlag vom Hausherren läuft die Mannschaft dem Rückstand lange hinterher. In der 80. Minute konnte Tobias Standop den Anschlusstreffer erzielen, bevor Rott den ursprünglichen Abstand wiederherstellen konnte.

Die Zweite holt sich den zweiten Sieg in Folge und macht somit die notwendigen Schritte, um sich aus der Abstiegszone herauszuarbeiten. Bei der Zweitvertretung des SV Eilendorf ging man früh durch Simon Breuer in Führung, bevor der Ausgleich durch einen Foulelfmeter vor der Pause erzielt worden war. In der zweiten Hälfte verwandelt Luca Scintu einen Freistoß direkt und David Groß erhhöht in der 87. Minute auf den Endstand von 1:3 in Eilendorf. Weiter so !

Auf Schützheide blieb die Seniorenabteilung heute ungeschlagen. Die Dritte Mannschaft erreichte gegen die Zweitvertretung der SG aus Stolberg einen 1:0 Sieg. Die Mannschaft von Marc Ervens erzielt in der zweiten Halbzeit das entscheidende Tor des Spiels, durch Kai Bardenheuer. Damit holen sich die Jungs die ersten 3 Punkte dieses Jahr und das gegen den Tabellenvierten.

Auch die Vierte gewinnt mit 1 : 0 gegen die Dritte von den Sportfreunden Hörn. Das einzige Tor der Partie ist etwas zu wenig aus den 90 Minuten. Sowohl der Gast, als auch die Breiniger hatten viele Großchancen. Auf Seiten der Vierten war es mehr die Präzision welche weitere Tore verhindert hat, bei Hörn war es unser Schnapper Ruben Färber, der seinen Job sehr ernst genommen hat. Das Tor des Spiels erzielte Cedric Mohnen per Kopf, nach einer Flanke von Manuel Ganser