Herbstcamp 2016

Herbstcamp 2018

Die Fußballsaison 2018/2019 hat gerade angefangen, schon sind wieder Ferien!!

Es ist also wieder Zeit für Sport, Wettkampf und viel Spaß auf der Schützheide!!

Wir vom Fußballcamp-Team des SV Breinig wollen wieder mit euch durchstarten…

Das Herbstcamp findet vom 15.10.2018 – 17.10.2018 auf der Sportanlage des SV Breinig statt.

Alle fußballbegeisterten Kinder der Jahrgänge 2004-2012 sind herzlich eingeladen.

Wir bieten:

• Altersgerechtes Trainingsübungen in Kleingruppen
  • Wettkämpfe, Spielformen und Turniere
  • Fußballspezifische Weiterentwicklung sowie Weiterbildung des Bewegungsablaufes
  • Förderung sozialer Kompetenzen
  • Sportlergerechtes Mittagessen sowie Obst + alle Getränke
  • Ein Camp-Shirt (wird vor Ort gewaschen) und eine Trinkflasche
  • Fotogalerie von den Camp-Tagen die per Dropbox zur Verfügung gestellt werden
  • Siegerehrung der Jahrgangsbesten des Parcours mit Präsentübergabe
  • Beginn 08:00 Uhr mit Frühstück, 09:00 Uhr ohne Frühstück – Ende ca. 16:00 Uhr-

Torschuss, Köpfen, Dribbeln, Passen, Flanken - im Fußball sind viele unterschiedliche Fähigkeiten gefragt. Aus diesem Grund bieten wir auch im Herbstcamp 2018 wieder die Durchführung des offiziellen DFB-Fußball-Abzeichens im Rahmen des Fußballcamps an.

Unverändert bleibt die Zusammensetzung der kompetenten Trainer unserer Camps, auf die wir sehr stolz sind. Weiterhin nehmen Spieler und ein Trainer der 1. Mannschaft an der Durchführung teil. Organisiert von Sascha Hommes (Jugend-Geschäftsführer) und Eric Morsch (A-Lizenz Inhaber, Sportwissenschaftler, Spieler 1. Mannschaft) können wir auf geballte Kompetenz zurückgreifen. Unterstützt werden die beiden u.a. von Manfred Hannappel (Spieler 1. Mannschaft, B-Lizenz Inhaber), Oliver Bleimann (Torwarttrainer 1. Mannschaft) und Kilian Simon (mehrere Athletiktrainerscheine und Athletiktrainer der Jugend- und Seniorenabteilung).

Ihr könnt euch wieder ganz bequem über unsere Internetseite oder aber in unserer Gastronomie „By Henry“ anmelden!

Die Anzahl der Anmeldungen ist auf 50 Kinder limitiert.Anmeldeschluss ist 07.10.2018!

Bei kurzfristigem (2 Tage vor Start) Rücktritt vor Beginn des Fußballcamps sind 50% der Teilnahmegebühr zu zahlen.

Sascha Hommes wird euch bei Fragen rund um die Anmeldung zum Camp gerne weiterhelfen.

Alle weiteren Informationen erhalten Sie nach der Anmeldung!

Wir freuen uns auf euch!

Euer Fußballcamp-Team vom SV Breinig